Утрата

И началось рождение весны
И зашумела радостно капель по крышам
Но это время ненавидишь ты
Тебе мороз, зима и вьюга ближе

Как мне приятно краски созерцать
Которые дарует нам природа
Весною мне тебя не повстречать
У нас с тобою разная дорога

Как светел и прекрасен небосвод
Природа озарилась новой силой
Давала нам надежду целый год
Которую с тобой мы упустили


Рецензии