В Поле Зрения

В поле зрения моём
Ходят люди день за днём
И не замечают ничего (кроме себя)
Я смотрю всё время вдаль
Вижу будущего даль
И я наблюдаю за тобой (чтоб тебя)
Никто не тронул
Твои нервы не затронул
Я смотрю за миром, да
Я наблюдаю, ведь, всегда
Не пропущу я никогда
Малейшую деталь
Ведь смотрю всегда я вдаль
Ничего не пропущу
Невиновных отпущу (а виновных задержу)

[Припев:]
Все, кто не проникнут в поле зренья
Будут без защиты, бед сомненья
Но, как только я освобожусь
Мигом к вам я обернусь

---------------------------------------

Вот иду по городу
Время ведь так коротко
Нужно ещё многое успеть (спасти людей)
Всех виновных посадить
А невиновных отпустить
Предотвратить исполненья злых затей
И создам агентство я
И найму людей там я
Чтоб подозреваемых найти
Всему миру мир принести
Невиновных чтоб спасти
А убийц и похитителей
Воров и расхитителей
Раскрыть
И за решётку посадить

[Припев:]
Все, кто не проникнут в поле зренья
Будут без защиты, бед сомненья
Но, как только я освобожусь
Мигом к вам я обернусь

----------------------------------------

В поле зрения моём
Ходят люди день за днём
В поле зрения моём
Про поле зрения поём
Преступников я день за днём
В тюрьму сажаю хоть вдвоём
Оооооооооо ааааааааа ааааааа
Оооооооооо ааааааааа ааааааа
В поле зрения
Не упущу я, без сомнения
Малейшую деталь
ВЕДЬ СМОТРЮ ВСЕГДА Я ВДАЛЬ
И ВИЖУ БУДУЩЕГО ДАЛЬ
НАЖИМАЮ НА ПЕДАЛЬ
Я УСКОРИТЬСЯ ХОЧУ
НО НИЧЕГО НЕ ПРОПУЩУ
В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ МОЁМ
ПРОИСШЕСТВИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
ЧТОБЫ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ МНЕ ОТЛОВИТЬ
НУЖНО ИХ СНАЧАЛА ВЫЧИСЛИТЬ
Ааааааааррррргггггггххххххххх
В поле зрения моём!


Рецензии