сидя на скамье своей судьбы

Сидя на скамье своей судьбы,
Отдыхая после бурных происшествий
Выдыхаю плотный дым борьбы,
Выдыхаю запах сумасшествий.

Наблюдаю за распутием дорог:
Люди, время, радости, печали...
Выдыхаю я туман тревог.
Выдыхаю я обид детали.

Я смотрю на улиц суету,
На мелькающие ветреные лица.

Я вдыхаю солнца теплоту
И любви прозрачные границы.

Отдохнув, я выберу свой путь.
Тот, что верный, светлый, полон сласти.

Нужно было просто отдохнуть...
И вдохнуть в себя свое же счастье...

03.03.16


Рецензии