Лишь солнца луч тебе покажется слегка

Лишь солнца луч тебе покажется слегка,
И мое небо все затянут злые тучи.
Средь идеальных, я выбираю лишь тебя,
Ведь для меня ты в этом мире самый лучший.

И не ищу в толпе других я пару глаз,
Твои глаза мне заменяют все на свете.
И я отдам любой свой день ради того,
Чтобы проснуться с тобой рядом на рассвете.

Ты самый-самый, мне другого не найти.
Пускай, другие говорят, что ты не лучший.
Они не знают, как спасешь от огня,
Как в солнце луч ты превращаешь мои тучи.

Ты идеальный для меня, такой один.
Сегодня дождь, но между нами сотни искр.
Я не одна сейчас, ведь ты лежишь со мной,
И не сравнить других с тобою, даже близко.


Рецензии