надо жить здесь и сейчас...

     Года, как талая вода,
     Их жизнь-река несёт в века.
     Не признаёт вода оков,
     Нет места встречи берегов.
     Всё, что прошло, не повторится,
     И чудо дважды не творится...
     Лишь раз войдёшь в одну водицу,
     А жизнь всегда вперёд стремится.

     Не надо ждать свой звёздный час,
     А надо жить здесь и сейчас...
     Счастливым быть, самим любить,
     Уметь любовь боготворить,
     И не скупясь, добро дарить.
     Не сожалеть и не скулить,
     С теплом о прошлом говорить.
     Не петь унылые мотивы...

     Пусть жизнь сияет позитивом!

            03.03.2016г.


Рецензии