Опять Вы плачете? Утешьтесь, Б-га ради...

Опять Вы плачете? Утешьтесь, Б-га ради!
Ладони складчатей, морщинистей чела
Листочек скорченный, что вырван из тетради:
Объятый почерком, он выгорел дотла.
Он адресован до востребованья Вами
Молве грядущей, воскрешению вчерне
Всего, что выразить смятенными словами
Не удавалось одиночеству вполне.
Клочок истерзанный - как первенец эфира
Из чрева осени - прожилками расшит,
Он верит: пустота им узренного мира
Одной наполненностью взора дорожит!


Рецензии