***

Чемпион мира по количеству поражений,
По утрам смывающий улыбку с лица,
Родился счастливым, это так? Неужели?
Счастье моё, спасибо, дальше я сам.

Созерцаю восход новой обречённой звезды,
Разделяю ночи с тишиной и вином,
Слушал чушь, что мне воскреснуть не поздно,
И верх неизбежен, если чередуется дно.

Заглушаю сознание, раскрываю краплёные карты,
Верю наглухо пропитым глазам,
Надеюсь и знаю, что ещё приедет когда-то,
Поезд смерти, на который я опоздал...©Чёрный КоТ


Рецензии