Вздохнуть

Вздохнуть и больше ничего,
К коленкам посильней прижаться,
Не обижаться нелегко,
А обижаться неприятно .

Вздохнуть и потерпеть чуть-чуть,
Ко вздоху нет никому дела,
Какая разница где суть?
Вздохнуть до самого предела.

Какая разница, что мне
Не станет сил уже смеяться,
Вздохнуть и больше ничего ,
И не кричать и не ругаться

Какая разница, что я
Прошу о помощи все тише?
Вздохнуть и больше ничего
Меня как- будто бы неслышно.


Рецензии