Я поцелуй в ладошку окуну

Я поцелуй в ладошку окуну
И тихо отпущу его в окошко..
Пусть ранним утром лучики тепла
В февральский день окутают немножко.
С улыбкой солнце засверкает над тобой
Лучи его пылают , вдохновляют.
Пусть воздух переполнится весной
Попутный ветер время подгоняет...
Пусть мысли станут чище и светлей
И огоньки любви в тебе зажгутся!
И только в своих мыслях я с тобой
Рукою не дано мне прикоснуться...
И с губ не убегут мои слова...
Никто и никогда их не услышит..
Пусть только-только лучики тепла...
Пусть слаще будет воздух, что ты дышишь !...
Пусть нежность, трепет, да без лишней суеты
Тобою правят, согревая душу...
Пусть Самые заветные мечты,
А вдруг услышишь?.. Ты внутри послушай...
Я поцелуй в ладошку окуну
И тихо отпущу его в окошко...
Свою Любовь по ветру иль ко дну
Лишь искорки надежды в жалких крошках...


Рецензии
Нежное, славное стихотворение.
Пропитано насквозь сильной любовью.
И это здОрово!
Удачи!

Ольга Оболенская   14.04.2016 11:01     Заявить о нарушении