Мама лучший друг

Мама лучший друг на свете!
Это знают взрослые и дети.
Лучше мамы друга не найти,
Даже если обойдешь ты все пути.

Мама поможет тебе сделать в сроки
Самые сложные в мире уроки!
Мама тебе сшить перчатки сможет,
И шнурки на ботинках завязать поможет.

Мама всегда поддержит, поймёт,
А если трудно, на помощь придёт.
Мама лучший друг на свете!
Это знают взрослые и дети.


Рецензии
Молодец, Тимоша! Правильное стихотворение! Мама,действительно, самый лучший друг! Успехов тебе в учёбе и в творчестве!

Репина Галина Михайловна   10.03.2016 07:59     Заявить о нарушении