Не так уж сложно

Отпусти...
            Себя туда...
Просто сделай шаг
         Не так уж сложно.
Один вопрос лишь "Как
                -Это можно?"
Но ведь понять ,
         Не так уж сложно.
Проще убежать
                Весною к звездам... 


Рецензии