К. Г

Ты такая далёкая, милая...
Дорогая, чужая жена,
Моя милая, неповторимая,
Ты как воздух, родная, нужна.
Сам я всё потерял, уничтожил,
И теперь вокруг лишь пустота,
Слишком поздно я понял, что всё же,
Что мне ты больше жизни нужна...
У тебя подрастает уж дочка,
Есть и муж, и семейный уют,
Ну а остаюсь одиночкой,
Старый клоун, шутник-баламут.
Не помогут посты и молитвы,
Не поможет мне и алкоголь,
Проиграл я тогда любви битву,
И на сердце звучит лишь бемоль.
Мне бы в юности годы вернуться,
И вернуть бы те счастья года,
Не стоять бы тогда на распутье,
А понять бы, что ты мне нужна...
3.03.2016 г.


Рецензии