Сам в себя загляни...

"Нельзя стать счастливым, завладев тем, что рано или поздно суждено потерять. Настоящее счастье не должно зависеть от кого-то. Оно должно быть только твоим. Жить внутри. Внутри тебя самого."
Луис Ривера

Понятие "Счастье"...так спорно порой!
Одни его называют Судьбой...
Другим оно мнится Мечтой, что вдали,
А третьи ...строят свои корабли -
Их отправляют в другие моря,
Но часто бывает совсем даже зря...

Нельзя стать счастливым, чтобы просто владеть...
Легко потерять то, что можешь иметь!
Но только услышишь Радость в себе -
От пения птиц на ранней заре,
От света лучей в лужах после дождя...
От звезд,что смеются, в небо маня,
От голоса сердца, что нежно звенит
И тихо о чем-то с другим говорит...
Только тогда ты можешь сказать,
Что Счастье, как птицу, сумел ты поймать!!!

Не в клетку ее закрывай на замок -
Пусть в Сердце твоем она чисто поет...
Ты песню Жар-птицы другим не отдай -
Сам в себя загляни - там найдешь ты свой Рай!


Рецензии