Парирую... над вершиною!

Парирую... над вершиною!
Парирую... над дном!
Над пропастью... парирую,
Над ночью и над днём!

Парирую- -констатирую!
Лидирую, в своём:
Духовно - аплодирую,
Растущему - крылом!
                ***
Вспомни, - себя, настоящего:
Вспомни, - себя, чем силён:
Ангелом стать: научиться летать!
Падать: чтоб стать человеком!
*Ангелом стать: научиться летать!
*Падать: чтоб стать человеком!
                ***
Знаю... больно тебе,
Иногда - так бывает,
Опускаясь ко дну,
Преклонив небеса...

Сложишь крылья мечты...
Лишь-душа это знает:
Нет - такой высоты,
Где - нет уровня дна!
                ***
Парирую... над вершиною!
Парирую... над дном!
Над пропастью... парирую,
Над ночью и над днём!

Парирую- -констатирую!
Лидирую, в своём:
Духовно - аплодирую,
Растущему - крылом!
                ***
Вспомни, - себя, настоящего:
Вспомни, - себя, чем силён:
Ангелом стать: научиться летать!
Падать: чтоб стать человеком!
*Ангелом стать: научиться летать!
*Падать: чтоб стать человеком!
                ***
Тот- -кто верен мечте,
Никогда не устанет!
Тот- -кто верен любви,
Никогда не умрёт!

Тот- -кто верен мечте,
Зыбким прошлым не станет!
Тот- -кто верен любви,
В настоящем живёт!

*********************************
Бард-(песнь): Помни себя настоящего.
*********************************
Спасибо за прочтение!
Заходите в гости на мою страницу.
_____________
Редактируется.
_____________
фото и-нета


Рецензии