Я его выжила

Я его выжила.Выжила.
Душу всю насухо выжала.
Как после взрыва всё выжжено.
Но я дышу.Как-то выжила.

Стены и окна дырявые...
Ставни и двери корявые...
В щели ветра заунывные
Выдули чувства наивные.

Мысли песками сыпучими-
В трещины, ровными кучами...
И в пустоту безнадёжную
Рвётся опять что-то ложное.

3 марта,2016


Рецензии