Отдай всего себя любви!

Как часто женщин мы ругаем
и ненавидим их каприз
обиды все на ней срываем
 и не кричим ей Браво бис!

но стоит день ее не видеть
блаженство встреч не испытать
как можно женщин ненавидеть
кого тогда любить , ласкать!

А как прижмется телом нежным
прикусит губы до крови
не будь ты с женщиной небрежным
отдай всего себя Любви!!!


Рецензии