***

Стук каблуков донельзя мне знакомый,
Не оборачиваясь чувствую тебя:
твой взгляд, как будто прокаженный,
Твой запах... снова ты пьяна.
"Я ждал тебя", в ответ одно молчанье,
Неловко ты снимаешь каблуки,
Я понимаю, как с тобой мы далеки, -
поистине больное осознанье.
С тобой, пожалуй, испытал я всё:
и боль, и счастье, и страданье,
И восхищенье, и отчаянье,
И взлет с паденьем в тот же миг.
А небо хмурилось ненастно,
Пытаясь слезы с нас давить,
С меня давить, с тебя напрасно,
Тебе ведь некого любить.


Рецензии