Порталы истин - ледники...

Порталы истин – ледники
Они весь дар – зеркал познаний…
Есть тайна Белой Госпожи –
Взаимосвязь земных желаний…

Пришла пора открыть секрет –
Он крик души для посвящённых…
Наказан стал почти весь свет –
За то, что склеп разрушен обращённых…

Подземный мир – хранят жрецы
Веками землю защищая…
Сквозь призму вечной мерзлоты –
Душой меж звёзд зло очищая…

Предупрежденье как гроза –
Вода, огонь…внемлите люди…
Потоп – тропа для хрусталя…
Возврат в “ротык”, курган - пусть будет…


*«ротык» - колода выполнена в виде шаманской лодки.
*Принцесса Укока Ак-Кадын (Белая Госпожа)


Рецензии
Благодарю. Прочитал на сон грядущий. Теперь всю ночь буду порталы истин проходить.
Очень понравились стихи.
Поставил в избранные, чтобы почаще заходить в гости.

Анатолий Дубинин   12.05.2016 00:18     Заявить о нарушении
Приятно удивлена...

Анна Ковалёва -Мулик   12.05.2016 06:46   Заявить о нарушении