Талисман

Вот и закончилась наша разлука,
Осталось взлететь и  прилететь...
Протянешь при встрече милая руки,
А я обещаю песнь тебе спеть...

А в ней я спою,что люблю дорогая,
Мой чистый и нежный кристалл...
Любовь не свеча,что чадит догорая,
Любовь это мой талисман...

А он выручал меня в лютую стужу,
Спасал он от жажды в жару...
Любовь меня милая мысленно кружит,
И я хочу видеть всё наяву...

Глаза твои милая словно агаты,
Которые я подарю...
Хочу что бы были всегда мы богаты,
Родная я песню пою...

Агат это твой талисман дорогая,
Прими из моих верных рук...
Хочу что бы он от беды сберегая,
Светил,освещая твой путь...


             25 июля 1990 года.


Рецензии