Вам

Теряешься в догадках смысла
Великого множества
Путаешь следы-мысли
И не находишь конца
Выбрасываешь в воздух фразы
И ловишь их открытым ртом
И не знаешь что потом
Что потом что потом

Величие долгих веков
И звезд непомерный объем
Пытаетесь вы наследить
А что потом что потом
Что потом?


Рецензии