В глубине

Гляну в глубь колодца:
- Боже, Пусто!
Черная дыра. И лишь на дне,
Где-то в глубине
Лежит "искусство",
С неба Богом посланное мне.

Как достать его, ещё не знаю.
В отражении видя образ свой,
Я ведро в колодец опускаю,
Чтоб испить водицы ключевой.

Как рукой,
Снимает всю усталость.
Гляну в глубь колодца,
А на дне,
Пусть и далеко,
Но всё ж осталось,
Счастье,
Богом посланное мне.

03,03,2016г


Рецензии