Я верю в неминуемую гибель

Я верю в неминуемую гибель, народа, всех кто шел на эшафот
Религии дурман впитавший и политической всей своры  брод
Толкающих на шпиль прогресса, экономических свершений пустота
Все это обязательно должно погибнуть и безвозвратно, навсегда
Я верю в память что сцеплением схватилась, которая сжирает изнутри
Когда мрак ночи опустился к нам  на  землю и проклял всех нас от души
Неужто мало было нам уроков и сколько лет идет межнациональная вражда
О сколько пало безымянных в сыру землю и скольких поглотила  бездна навсегда
Я верю что земля освободится от чуждого нароста зла и лжи
Останутся лишь те кто верил в созерцание  света, кто верил и коснулся красоты
Я верю в то, что сам Творец придумал и в то, что будет вечным навсегда
Душа, ее бессмертие и мудрость совершенство, вот в это точно верю я!


Рецензии