Взлет

Мы с тобой – два обычных
Земных существа.
О любви мы другим
Говорили слова.

Но зовет и зовет
Нас друг к другу с тобой
То безумие,
Что называют судьбой!

Как упорно старались
Друг друга забыть!
Понимали, что вместе
С тобой нам не быть!

Только глупое сердце
Не хочет понять,
Что нам счастья земного
С тобой не познать!

Так давай же хоть раз
Испытаем с тобой
Взлет волшебный,
Что нам уготован судьбой!

Это будет короткий
Сияющий миг…
Мирозданья неслышный
Немыслимый вскрик…

Мы поймем откровенья
Космических снов…
Мы увидим рождение
Новых миров…

Бесконечность Вселенной
Обнимем душой…
Все, что было и будет,
Познаем с тобой…

Миг рожденья и смерти
Сольются для нас
В небывалый, искрящийся,
Дивный экстаз…
 
То мгновенье промчится…
Но память о нем
Через всю свою жизнь
Мы с тобой пронесем…


Рецензии