Для чего нужны балконы?

***
(09.06.2015)

Для чего нужны балконы?
Что б отвешивать поклоны,
Перегнувшись через борт,
Смело плюнуть прямо в торт,
Что несут кому-то гости.
Можно бросить кошке кости,
Старый выбросить букет
Или с мусором пакет. 

И окурок в  чью-то сумку
ловко снайперским броском 
отправляют недоумки,
и коробочку с песком…

На балкон мы выйти можем,
И плевать на головы прохожим.
Прохожим, идущим по лужам.
Для этого балкон и нужен!
 


Рецензии