Они забыли, где их тихий берег...

В аду сгорают, ядом истекают,
Им под ногами клочьями земля...
Их души словно как иглой пронзает
Порочная греховная стезя...
----
Они забыли где их тихий берег
 И манит лишь горячая волна...
Под дикий зверский пены адской шелест
Их жизнь проходит, все стирая Имена
----
Те имена, что так их нежно любят,
Сидя на тихом райском берегу...
Те имена, которые не губят,
Теплом согреют нежно поутру...
-----
Мораль проста, у каждого есть выбор
Порхать ли бабочкой или в огне сгорать
И в одиночестве душевном ... На закате...
Не стоит на судьбу свою пенять...


Рецензии