Как задумалась я однажды...

Как задумалась я однажды
над своей непутевой судьбой
и решила вдруг стать отважной
да взлетела над грешной землей.

И с высот где живёт лишь ветер
И парят не спеша облака
Мне открылось - земля святая
Нет на ней никакого греха.

И теперь, если вдруг забудусь
Начиная роптать на жизнь,
Гляну в зеркало, строго нахмурюсь
И скажу себе : "Хватит! Заткнись!"


Рецензии