Призрак

Призрак вновь издалека приходит,
его и не увидеть, и не уловить.
В мраке появившись,сумрачно уходит,
я в недоумении:явь ли это, быль?

Внезапный звонкий стрекот,цепенение...
стрекочет там кузнечик на ветвях...
И,в тишине несбывшихся видений,
я замираю...нет не призрак...страх.


Рецензии