краски пахнут, чай остыл, навестил сегодня сын

Художник Татьяна Горелова


краски пахнут, чай остыл, навестил сегодня сын.
как же редко он бывает, все работает...мечтает:
дом отстроить и в нем сад, заработать денег рад.
вот стараюсь , помогаю, краски быстро растворяю...
и вот там , что за окном,то в мечтах - красивый дом.
 пусть картина не цветная, но такая мне родная.
будет и у нас весна,помогать всегда должна!


Рецензии