с собой соль и сахар

С собой
Соль и сахар,
Мыло и спички.
И сорок минут до электрички.
И сто километров по рельсам и шпалам.
Ни то чтобы много, ни то что бы мало.
Ни то что бы было мне больно и стыдно.
Ни то что бы страшно.
Ни то чтоб обидно.
Я просто сбежала.
Мне надо побыть одной.
Я еду в деревню.
Я еду к себе домой.


Рецензии