Забыт только Вами

Под сверх тяжелой тяжкой ношей
Сквозь опыты пламени дали понять,
Что мир сих законов страстями поросший
Разъест мой покой через время опять.

Душою приставший, к чему-то привыкший,
Что холодно, дико влечет за собой.
О, муза моя, я всем духом забытый!
Забыт только Вами и раздавлен пятой.

Я был стоек и смел, когда Вы явились,
Я был весел и тонок, что не скажешь теперь.
О муза моя, все во мне поменялось,
Ведь Ваш тот покой разъедает мой день...


Рецензии