Забава на Вечеринках Столулинг

Сбивание Пластиковых Салфетниц(это единственное что не бьётся)!
Ананасами!
С Одного края стола на другом!
А почему АНАНАСЫ?
У них траектория смешнее!!!
Попробуете, расскажете!!!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии