Мне чужда новая эпоха

Мне чужда новая эпоха
Где не попала я в «струю»
Живу я, в общем, и не плохо
Но чувство, …на обочине стою

По духу ближе мне, ушедший век
Где были все равны, отчасти
В текущем, почти не человек
А просто тридцать три несчастья

Живу на свете уже много лет
И думаю, что я – не современна
Пишу стихи, но не поэт…
Любовь и та,  несвоевременна

Как жить, порой не понимаю
И у кого спросить совет…
И только, когда внуков обнимаю
В конце "тоннеля" вижу свет!


Рецензии
Да,Светочка,внуки это наше счастья,наше будущее и продолжение нас в них.
Спасибо.

Зоя Храмцова   04.03.2016 00:02     Заявить о нарушении