серые длинные будни

Серые длинные будни
Медленно тянется вечер
Думаю ,это надолго -
Холод почти бесконечен

Серые длинные будни
Холод пронзает до дрожи
Как же мы все позабудем?
Разве такое возможно?

Серые длинные будни
В сердце тоска и свобода...
Не отпускай никогда...
Если ты любишь кого то!


Рецензии