Безлунная Полночь...

Безлунная полночь. Кругом ледяная атлантическая океанская вода…
Нужно плыть…Но куда?!...Везде одна темнота и безмолвная тишина…
Кровь тело ни капелки не согревает. Снаружи замерзаю я…
Но мои душа и сердце не застынут никогда…

Ведь, там наша любовь согревает меня изнутри…
Твоя последняя просьба: не сдавайся, живи и на преграды не смотри…
Пусть твоё тело останется навсегда вместе с этим лайнером в самом сердце морского дна…
Но в моей памяти ты останешься до самого конца…

И через несколько лет спустя о нас вспомнит людская толпа…
Сложит в киноленту нашу историю  и покажет на голубых экранах…
Она расскажет, что такое искренняя настоящая любовь,
А не та,что сейчас: с закатом - вместе, а на утро всё сердце в ранах…


Рецензии