***

На улице хмуро
На сердце уныло
Глаза так же врут
Как Будд то все мило
Иду я по парку в прогулке вечерней
Присяду на лавку
Вздохну я с надеждой
Достану я пачку табачного дыма
И чиркну я спичками так же уныло
Вздохну снова дыму
Расслаблюсь подвинусь
Как Будд то я жду кого то
Отныне не так это просто
Не знаю я только
Черпаю какие то из жизни фрагменты
В глазах как кино
Гнилая
Все та же никчёмная лента мелькает
Предательски лирику мне выдаёт
А сердце стучит все быстрее
Пылает
Мне что так тоскливо?
Я что то не понимаю
Обман и развод скорее всего
Погода влияет на меня глубоко
И капли стучать стали сильно по мне
И ливень не дал закурить мне опять
По лужам шагаю я вновь не спеша
Вокруг беготня
Суета окружила
Бояться промокнуть
Бояться спешат
Быть может их ждут
Спешат просто так
Я шла и курила
Вся мокрая шла
Ведь я не спешила
Я просто курила
Я кого то ждала


Рецензии