День рождения

    
День рожденья праздник яркий,
Праздник светлый, праздник жаркий!
Я весь год была послушной,
Тихой, доброй, простодушной.

Жду цветов и поздравлений,
Тёплых слов и угощений
И конечно жду подарки –
Может лыжи, может санки…

Пусть придут ко мне подружки –
Лена, Ксюша и Надюшка
И конечно же Татьяна,
Мы с ней с детства, постоянно.

 Наталья Носова - 6 класс.


Рецензии