Крик

Я слышал
Крик
Мне показалось
Он в меня
Ножом
Проник
И сердце
Разделилось
Роною
Крововой
На двое
Я слышал
Как кричит
Душа
Прося
О помощи
Спасением
Кромсаемая
Адом
На куски
Затем
Сшиваемая
Иглой
Невыносимой
Боли
И жалко
Грешников
Терзаемых
И в страхе
Терзаем Я
За осуждение
Таким вот
Наказанием
Но вот
Сменились
Голоса
Детьми
Кричащими
Их жертвами
Невинными
Вели
К насилию
И крик
Всё забивал
До этого
Услышанным
Рыданием
И возмущением
Вторил Я
Что мало
Смертью
Иродам
Быть
Обречены
Они должны
К горению
Я слышал
Крик
Своею
Совестью
Мне жалко
Было всех
Я лишь
Пугался так
Что не смогу
Кричать
Когда кому то
Крик
Последнее
Спасение
                ОгО


Рецензии