Прощанье с Ангелом. Пусть ему на небе будет хорошо

Ты прав, мой Ангел, тебе пора идти,
Ты прав, мой Ангел, пришло уж расставание,
Знаешь, с тобою так легко за руку идти
И я не забуду сребристых крыл касание.
Я не забуду дней наполненных покоем,
Не забуду, что не стала я изгоем,
Я буду помнить, я буду чтить,
Свой корабль среди скал уверенно водить.
Ты не бойся, Ангел, всё в порядке,
Дни мои наполнены любовью,
Поверь, не забуду о зарядке,
Довольна буду своей ролью.
Улетай уверен ты в своей победе,
Я вновь качусь на велосипеде,
Улетай, мой Ангел, знай:
Здесь о тебе навек осталась память!
(02.02.2016 †)


Рецензии