Берёза

Белая берёза ветви поднимала,
деточек спасала:
«Ветер, ветер, ты не злись!
Мой листочек, не сорвись!»

Но пора настала, а куда деться?
Падает листочек, похожий на сердце.
Опустились ветви, видно так надо.
Не унять тоской листопада...


Рецензии