я отпускаю блуждать мои мысли пускай полетают

я отпускаю блуждать мои мысли:пускай полетают,
ну же,смелее,вот север,а ниже-юг.
я вижу тебя и- момент! кислород пропадает,
дыхание глубже,сильнее сердечный стук.

пусть эти строки души твое струны затронут,
найдут нужный лад и зажмут посильнее аккорд.
ты заиграешь;мои мысли без страха утонут
в глазах изумрудных-мой вечный желаемый порт.

и я улыбнусь, и подумаю:рядом есть счастье,
оно пробегало в мурашках на тоненькой шее.
оно где-то между:между нежностью и между страстью,
его мне тихонько мелодией ветер навеет.

мелодией песен твоих-я под них засыпаю,
как солнце, рассветом, я с ними охотно встаю.
ты - месяц тождественный нежному светлому маю.
черкну неразборчиво:милый, i need only you.


Рецензии