Дождливую сношаю...

Вы чрезмерно правы,
о истинных что наяву!
Но Вы забыли славно, 
припомнить и  о тех глубинах -
они как ад в раю, 
Пускали кровь по венам  ванны. 

Вы чрезмерно жадно,
опустошив стаканы,
искали плоти краю,
и убегав не отыскав прибоя -
так безотрадно,
иллюзию создав проигранного боя.

А я вас принимаю,
дождливую сношаю,
не понимая что умираю и пою,
как облаская - отсрадаю,
как потеряю, вновь  -  корю.

Печалью обливаю
бронь души свою,
откуда я все знаю?,
а ведь моментом раньше знал!
Когда от принципа стоная,
сказал что "не люблю".
что Испытал -
И вот зачем-то все вскрываю,
зеркал рассказы на Яву!


Рецензии