Диалог

Твои слезы как дождь,
Третьи сутки в окно.
В душу нож, может вынуть?
Оставь.

Этот холод прям в дрожь
Осень, правда и ложь.
Получается правда?
Не сглазь.

 Листопад за окном
Красота посмотри.
В серых буднях застряли.
Пройдет.

Может кто то уйти
Или кто то прийти.
Перестань.
Все само утечет.

Твои слезы все больше,
Так дождь все сильней.
Ну не плачь.
Замолчи и уйди.

Дать побыть в тишине?
Просто я в глубине,
Не могу найти следа.
Мечты.

еще здесь ты?
Я думал.. А может..
Молчи.
ведь слова что вода.
Утекут?

Просто молча сиди,
Слышишь, тихо..
Прости.
Ты не в силах.
А может…
 Ты глуп?

Я попробую слышишь
Я должен суметь.
ты Глухой?
 Нет… я просто влюблен.

А влюблен что глупец!
Не согласен.
Конец.
В чем конец?
Все забудется это как сон.

Я запутался.
это пустые слова.
Ведь они лишены.
Как всегда…

Болтовня не о чем
Меж собой болтовня.
Так приятно.
Но это пока.

Вытри слезы прошу.
Ты меня обними.
Тогда плакать не будешь?
Молчу.

яс тобой, я обнял
Все у нас хорошо
Что ты плачешь сильней?
Так хочу.

Почему?
Потому что с тобой мне тепло.
 Ты уйдешь..
Я останусь…
Уйдешь.

Прогоняешь меня?
Нет. На улице дождь.
Ты погреешься тут..
Пропадешь.

Без тебя? Может быть.
Без людского тепла.
Его нету..
Ищи…
Не найти.

Я останусь,
мы вместе с тобою найдем,
Только дай дождь пройдет…
И уйди.

Так он льет уж три дня.
Это на руку нам.
Пусть тогда он идет…
Отпусти.

Твои слезы как нож.
Раздражают тебя?
Нет, но просто тут как то…
Прости.

Ты не плач я уйду.
Не смогу позабыть.
Так меня же ты гонишь…
Сама.

В голове что война.
Не ругайся,
Не жди..
А то вместе сойдем мы с ума.

Все идет он,
Ага…
Может это судьба?
Может..
Думаешь глупые мы.

Посидим в тишине,
Дождь затопит дома.
Не умрем мы ж с тобой…
Влюблены


Рецензии