***

На рассвете зазвонил телефон
после стольких виски
хватило сил прошептать
я слон
усталый злобный
и более
недееспособный
вы ЭТО хотели знать?
в ответ молчание трубка брошена
через час что за люди!...
непрошено
в дом ввалились санитары
и дуя в фанфары
покрыли слона ковром
с серебром
а потом дали
бром
главное помнить
в следующий раз
когда зазвонит телефон
после стольких виски
соврать я не слон
а киска
и вообще это не мой
сон


Рецензии