Не уходи

Даже сквозь сон слышу свой тихий шепот "Не уходи".
Знаешь, вовсе не страшно сгорать от такой любви.
Знаешь, как ненавижу, боюсь я людей терять
И повторяю: "Страшно любить, но страшнее не удержать".

Только постой, дай мне волю с тобой молчать,
Дай подарить своё время, свою печаль.
Дай подарить свою радость, свою судьбу,
Не уходи, я без слов твоих не живу.

Стой! Не изменяй своё время на быстрый бег.
Хочется спрятаться, скрыться мне ото всех
И убежать далеко, но с одним тобой.
Хочется чувства мои окрестить судьбой.

Мысли смешались, а сахар на самом дне.
Может, он смешан с солью, а может, нет.
Может, поток из слов поглотит тоска -
В мире останется чувств неземных река.

Только почувствуй: в реке я уже тону.
Тянет любовь меня камнем к немому дну.
Тянет и шепчет: "Тебе уже не уйти".
Знаешь, не хочется даже искать пути...

Вовсе не хочется бегать, искать проход,
Снова выныривать, взламывать твой замок,
Из кандалов выбираться, кричать, поднимая пыль.
Ты - моё море. На море бескрайний штиль.

Волны прозрачны, нежны и чисты, как день.
Ты со мной рядом. Твой образ - родная тень.
Не уходи, не бросай, не молчи, не жди...
Стала я смелой от этой большой любви.

Стала я доброй и нежной, живу тобой,
Превозмогаю в душе и тоску и боль.
Стала я лёгкой, как воздух, как пыль из звёзд,
И превратила в реальность картины грёз...

Слушай и внемли - я правда живу тобой,
Счастье внутри и желание быть собой.
Не закрываться, а верить, любить, мечтать.
Солнце моё, буду вечно тебя я ждать...

March


Рецензии