Я не в тренде,...

Я не в тренде ,а в обозе,
Не кропаю текстов в прозе,
Не пишу тома годами
Свято веря в гений свой.
Не хочу играть в пророки
Лишь стихов слагаю строки
Ничего не обещая:
Я не трус и не герой.
Я рифмую : о дороге,
О любви и о пороке,
Жизни, рае, смерти , аде,
О друзьях, семье и чаде.
А ещё о том что видел,
Холил, ждал и ненавидел,
Препирался , разбивался,
Снова заново рождался.
И  о том что дальше будет,
Предсказуемы так люди
Вечно молятся о чуде:
Иисусу, Яхве ,Будде.
От себя пишу о главном,
О родном и о желанном,
Выстраданном, поделённом,
До бескрайности продлённом.
О заветном, затаённом,
В тьме веков заговорённом,
Позабытом , удалённом,
В миг отчаянья спалённом.
Том о чём великих мысли,
Что зовётся :СМЫСЛОМ ЖИЗНИ.

 


Рецензии
Просто, понятно и ясно. Спасибо!

Софья Коневега   30.04.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.