Серый осенний город

Мой серый осенний город...
Ты дымкой тумана окутан.
Мой серый прохладный город.
В тебе ищу я уюта.
Мой серый прозрачный город
Почти растворился в предзимье.
Ты серый звенящий холод.
Ветров тишина и уныние.

Мой серый осенний город...
Ты утром рождаешь вновь иней.
Мой серый, безликий город.
В тебе прорастает пустыня.
Мой серый, размытый город...
Ты сгусток клубящийся массы.
Мой серый, струящийся голод!.. -
Безвременье,зыбкость, пространство...

Мой серый уснувший город...

13.11.2014


Рецензии