Беги..

Беги.
Через сотни миль обернись и вздрогни.
Шаги
Обрамляют в тиши направление. Как безысходно
Все, что ты говоришь,- отзвучит и лопнет.
Только сталь и вода
И графин без дна.
Нет счета ночи,
Как мне точно
Измерить вздох?

Красным бархатом,
Робким шепотом,
Обернуть
Парой фраз,
Притянуть,
Лишь взглянуть
И не дать
Убежать сегодня..
Хотя бы сейчас..


Рецензии