Его любовь я ощущаю...

ЕГО  любовь  я  ощущаю  в  ночной  тиши 
Когда  пишу  или  читаю ЕГО  стихи 
Когда  парю  или  летаю  в  ЕГО  мирах 
Кога  молитву  вслух  читаю  я  при  свечах...

Слова  ОТЕЦ !!!  Родной  мой  ОТЧЕ  !!!  шепчу  в  ночи
Мгновенно  пролетают  ночи  и  мчатся  дни
Остановить  миг  невозможно  и  удержать 
Иль  повернуть  назад  мгновенья  и  время  вспядь

Зато  живу  теперь  без  страха  и  суеты
В  реальность  превращаются  мои  мечты
Знаменья  ГОСПОДА  читаю в  ночи  и  днём 
Легко  божественно  надёжно  мне  с  НИМ  вдвоём  ...
           4.12.2005 ....


Рецензии