Я пою

Бог не дал мне слух и голос.
И, покорная судьбе,
В душе вечером закроюсь,
Да пою сама себе.
Здесь таланту, может, тесно,
Но никто не упрекнет
В нудном вое вместо песни...
В исполненьи мимо нот...
Как - то я особым рвеньем
Выводила ноту "ля",
И явилось мне виденье:
Мойдодыр приковылял.
Умывальников начальник,
Кривоногий и хромой
В целом выглядел печально
И заплакал :
- Ангел мой!
Припасен тобой от грязи
Пузыречков арсенал
Я таких многообразий
Сроду, как мужик, не знал!
Ты всегда была опрятной
И давала свинству бой...
Только я хочу обратной
Ситуации с тобой!
Лучше б ты не знала мыла,
Не дружила с чистотой,
Где-нибудь на кухне выла
Чайник мучила с плитой!
Пощади же мои уши
Не губи же старика!

...Я пою теперь не в душе,
А в глубинах чердака.
Хоть испытываю трепет
Да и темноты боюсь.
Домовой пока что терпит,
У него хороший вкус.


Рецензии
Я пою- душа поет,
плавно песенка течет
Просто если я пою-
О плохом НЕ ДУМАЮ ! Почти белый стих получился :) Очень понравилось :) Здорово!

Тучина Ольга   09.08.2017 13:04     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
Подумалось: петь и думать о плохом и правда не получится :)
Поэтому больше песен! :)

Ната Володина   17.08.2017 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.