Очень много почему

Почему никто не видит
Как мечется душа?
Почему никто не видит
Как ей больно, одиноко?
Почему не заглянут
В наши тёмные глубины?
Почему не протянут
Руку помощи и силы?
Почему нас оставляют
Думая, что так будет лучше?
Почему нас заставляют
Делать то, отчего становится хуже?
Почему слова приносят боль
И легче не становится?
Жизнь - наша призрачная роль,
Когда же остановится?
Почему никто не обнимает,
Не даст поплакаться в рубашку?
Никто не остановит,
Никто не заглянет в глаза,
Никто не остановит,
Когда покатится слеза...
(05.02.2016)


Рецензии